Topbillede

Todo se trata de Calidad

 Girl_w_magnifying_glass.jpg 

“Entregar productos acordes a los requerimientos actuales de ingredientes alimentarios seguros, versátiles y fáciles de usar, requiere elevados estándards a través de toda la cadena de suministro.”

         
Controlamos cada paso del proceso desde la recepción de materias primas hasta el procesamiento y envío de sus ingredientes. Nuestro Sistema de Calidad se basa en rigurosos principios HACCP, respaldados por registros de materias primas a fin de asegurar trazabilidad a la fuente.

La amplia gama de tecnologías de procesamiento utilizadas en nuestras fábricas, asegura que somos capaces de preservar el perfil de sabor natural y las características funcionales de los quesos que usamos.


Nuestros laboratorios de calidad y aplicaciones poseen equipamiento y paneles de testeo que permiten monitorear de cerca todos los aspectos químicos y físicos de nuestros productos. 

Cheese_selection_packaging.jpg    Application_lab_pilot_plant_1_person.jpg    Metal_detector.jpg    Cheese_powder_on_spoon.jpg 

Suscribase

Applikationskøkken.jpg

 

Global Cheese Powder Solutions
LACTOSAN (Uruguay) S.A. Zabala 1542 / of. 203 C.P. - 11000 Montevideo, Uruguay ● Tel.: (598) 2915 0739 ● Fax: (598) 2915 0740
Email: lactosan@lactosan.com.uy ● Planta Industrial: Ruta 1 km 57, San José, Uruguay ● Tel.: (598) 4345 9925 ● Fax: (598) 4345 9822