Back

FSSC 22000 (Food Safety System Certification)

Lactosan (Uruguay) S.A. cuenta con un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria certificado por SGS acorde a FSSC 22000, esquema reconocido por GFSI (Global Food Safety Initiative).  


Esto permite a Lactosan (Uruguay) S.A. participar en el mercado de queso en polvo y preparaciones alimenticias a través de la elaboración de productos inocuos y de alta calidad de acuerdo a nuestros estrictos estándares de calidad y con reconocimiento internacional.


 


 


 

Suscribase

Lactosan_news_billede.jpg


Global Cheese Powder Solutions
LACTOSAN (Uruguay) S.A. Zabala 1542 / of. 203 C.P. - 11000 Montevideo, Uruguay ● Tel.: (598) 2915 0739 ● Fax: (598) 2915 0740
Email: lactosan@lactosan.com.uy ● Planta Industrial: Ruta 1 km 57, San José, Uruguay ● Tel.: (598) 4345 9925 ● Fax: (598) 4345 9822