Application_examples_processed_cheese_block.jpg
Back
En queso procesado y quesos análogos, el agregado de Queso en Polvo asegura una materia prima estable, perfil de sabor uniforme y buena calidad de proteínas – todos parámetros vitales en la fabricación de queso procesado estable.

Queso Procesado & Quesos Análogos

En queso procesado y quesos análogos, el agregado de Queso en Polvo asegura una materia prima estable, perfil de sabor uniforme y buena calidad de proteínas – todos parámetros vitales en la fabricación de queso procesado estable.

La tasa de dosis típica en quesos procesados y quesos análogos va de 4-10 % y puede ajustarse para adaptarse a las preferencias y técnicas de procesamiento locales.

Application_examples_savoury_snacks.jpg
Global Cheese Powder Solutions
LACTOSAN (Uruguay) S.A. Zabala 1542 / of. 203 C.P. - 11000 Montevideo, Uruguay ● Tel.: (598) 2915 0739 ● Fax: (598) 2915 0740
Email: lactosan@lactosan.com.uy ● Planta Industrial: Ruta 1 km 57, San José, Uruguay ● Tel.: (598) 4345 9925 ● Fax: (598) 4345 9822