Application_examples_soup_(yellow).jpg
Back
En sopas, salsas y aderezos, el Queso en Polvo ofrece una combinación única de sabor, funcionalidad y conveniencia en recetas en las que se aplica UHT o temperaturas de esterilización altas.

Sopas, Salsas & Aderezos

En sopas, salsas y aderezos, el Queso en Polvo ofrece una combinación única de sabor, funcionalidad y conveniencia en recetas en las que se aplica UHT o temperaturas de esterilización altas.

Utilizar Quesos en Polvo de baja lactosa ayuda a reducir el riesgo de reacción Maillard mientras mantiene la estabilidad final y sabor del producto.

Por otra parte, el perfil de sabor puede ajustarse a las preferencias locales mediante la adición de variedades de quesos en polvo específicos de la región, suaves o maduros.

Application_examples_savoury_snacks.jpg
Global Cheese Powder Solutions
LACTOSAN (Uruguay) S.A. Zabala 1542 / of. 203 C.P. - 11000 Montevideo, Uruguay ● Tel.: (598) 2915 0739 ● Fax: (598) 2915 0740
Email: lactosan@lactosan.com.uy ● Planta Industrial: Ruta 1 km 57, San José, Uruguay ● Tel.: (598) 4345 9925 ● Fax: (598) 4345 9822