Application_examples_tiramisu.jpg
Back
Tanto en sandwiches como en cremas para sandwiches dulces así como en postres, los Quesos en Polvo pueden aplicarse para proveer tanto sabor como características funcionales.

Cremas & Postres

Tanto en sandwiches como en cremas para sandwiches dulces así como en postres, los Quesos en Polvo pueden aplicarse para proveer tanto sabor como características funcionales.

La proteína naturalmente inherente a los Quesos en Polvo provee propiedades emulsionantes, que son esenciales para la consistencia y estabilidad de una crema y de un postre.

En segundo lugar, el perfil de sabor de una crema y de un postre puede gestionarse seleccionando un Queso en Polvo ya sea con un perfil de sabor más suave, de maduración media o maduro.

En nuestra gama de productos contamos con Quesos en Polvo desarrollados específicamente para su aplicación en cremas y postres. Por otra parte, podemos ofrecer soluciones listas para usar basadas en Mezclas de Queso Puras.

Application_examples_savoury_snacks.jpg
Global Cheese Powder Solutions
LACTOSAN (Uruguay) S.A. Zabala 1542 / of. 203 C.P. - 11000 Montevideo, Uruguay ● Tel.: (598) 2915 0739 ● Fax: (598) 2915 0740
Email: lactosan@lactosan.com.uy ● Planta Industrial: Ruta 1 km 57, San José, Uruguay ● Tel.: (598) 4345 9925 ● Fax: (598) 4345 9822