Galletitas, waffles, crackers y galletería en general
Galletitas, waffles, crackers y galletería en general
Los productos de galletería tanto dulces como salados (galletitas, waffles, crackers y otros) están creciendo rápidamente en popularidad a nivel global. En particular creció la demanda de waffles con rellenos salados y productos con queso o rellenos de queso.
En América Latina los lanzamientos de galletas saladas con sabor queso crecen y superan el 40% de los nuevos lanzamientos de la categoría en 2023.
En Lactosan LATAM sabemos exactamente como colaborar en el desarrollo de tus nuevos productos o nuevos sabores en galletería, para sacar partido de estas prometedoras oportunidades de mercado.
Un producto versátil y un socio que también lo es
En Lactosan LATAM somos el socio perfecto para ayudarte a brindar a tus productos el delicioso sabor a queso, para alcanzar un perfil de sabor específico o lograr tus objetivos de declaración en etiquetado. Nuestros Quesos en Polvo, son ingredientes versátiles y multifuncionales, que ayudan a solucionar aspectos de calidad de procesos y productos, tales como mejorar la reología de las masas y sus propiedades de horneo.
Al elaborar masas para galletitas, waffles, crackers y otros productos de galletería, nuestros Quesos en Polvo Lactosan con perfiles de sabor cheddar, parmesano o azul pueden ser más efectivos en brindar estabilidad en tus procesos, potenciar los sabores y cumplir con los requisitos de rotulado. A la hora de diseñar rellenos, nuestro perfil de sabor cheddar, crema y fresco, ya sea solo o combinado con Creamline Lactosan, es ampliamente utilizado tanto en aplicaciones dulces como saladas para crear una sensación en boca más cremosa y brindar el mejor sabor.
La experiencia que tú necesitas
Hemos colaborado con numerosos clientes en esta área de productos, desde la creación del Queso en Polvo realizada por Lactosan en 1951, generando productos reconocidos y valorados por los consumidores.
Por ejemplo, hemos ayudado a clientes de todo el mundo a comprender cómo sus productos de galletería pueden conservar el sabor después de horneados con Queso en Polvo y cómo esto puede ayudarles a declarar ingredientes naturales en su envasado.
Estamos listos para ayudar
Si tienes como objetivo lanzar un nuevo producto, o mejorar uno existente, permítenos asesorarte con nuestras recetas innovadoras, y juntos explorar en qué áreas nuestro “expertise” puede brindarte mejor soporte. Estaremos a tu lado para ayudar a crear tu próximo gran éxito.
Ver también: