Nuestra historia
Nuestra historia
-
1942
Lactosan fue establecida por un pequeño grupo de empresarios daneses, incluido el empresario y diseñador Tage Klint.
-
1951
Christian Jessen, Gerente de Planta en Lactosan, desarrolla una técnica única para producir el primer Queso en Polvo del mundo.
-
1950-1970s
Lactosan inicia la producción de La vache quí rit, de la empresa quesera Formageries Bel (Francia). Se desarrolla el Queso en Polvo Puro.
-
1991
Lactosan se instala en Uruguay.
-
2000
Primera producción de Cheeline en Uruguay.
-
2007
Lactosan desarrolla Creamline en Uruguay.
-
2009
Se comienza a desarrollar Quesos en Polvo con características especiales que realzan el sabor en Uruguay.
-
2010
Se forma el grupo LACTOSAN-SANOVO Ingredients Group.
-
2017
Lactosan desarrolla Yoguline en Uruguay.
-
2019
Lactosan Uruguay desarrolla Lactofreeline en Uruguay. El primer Queso en Polvo deslactosado.
-
2023
Lactosan desarrolla nueva línea Cheeblend, con notas dulces y lácteas.