Nuestra historia

Nuestra historia

  1. 1942

    Lactosan fue establecida por un pequeño grupo de empresarios daneses, incluido el empresario y diseñador Tage Klint.

    imagen-1942
  2. 1951

    Christian Jessen, Gerente de Planta en Lactosan, desarrolla una técnica única para producir el primer Queso en Polvo del mundo.

  3. 1950-1970s

    Lactosan inicia la producción de La vache quí rit, de la empresa quesera Formageries Bel (Francia). Se desarrolla el Queso en Polvo Puro.

    imagen-1950-1970s
  4. 1991

    Lactosan se instala en Uruguay.

  5. 2000

    Primera producción de Cheeline en Uruguay.

  6. 2007

    Lactosan desarrolla Creamline en Uruguay.

  7. 2009

    Se comienza a desarrollar Quesos en Polvo con características especiales que realzan el sabor en Uruguay.

  8. 2010

    Se forma el grupo LACTOSAN-SANOVO Ingredients Group.

  9. 2017

    Lactosan desarrolla Yoguline en Uruguay.

  10. 2019

    Lactosan Uruguay desarrolla Lactofreeline en Uruguay. El primer Queso en Polvo deslactosado.

    imagen-2019
  11. 2023

    Lactosan desarrolla nueva línea Cheeblend, con notas dulces y lácteas.

Desarrollo Web por: Solcre.