Panadería y pastelería

Panadería y pastelería

Nuestros Quesos en Polvo Lactosan se usan en todo el mundo para ayudar a mejorar el sabor, la consistencia y la declaración de etiquetado de diversos productos de panadería y pastelería, incluyendo muffins salados y scones, así como también masas dulces. La demanda de los consumidores de estas categorías de productos continúa creciendo en todo el mundo a medida que las personas buscan productos nuevos y emocionantes, con un sabor distintivo y una calidad excepcional. En América Latina los lanzamientos de pan y productos panificados con sabor queso han crecido rápidamente en los últimos años. En Lactosan sabemos exactamente como ayudarte en el desarrollo de nuevos productos en esta categoría para atender las demandas del mercado.

Mejor sabor y funcionalidad

Agregar queso rallado por encima de los panificados no siempre otorga suficiente sabor, por eso ayudamos a muchos clientes a lograr su perfil de sabor deseado agregando Queso en Polvo en la masa.

El uso de nuestros Quesos en Polvo en lugar de queso troceado o rallado también ayuda a garantizar una consistencia de masa más estable. Adicionalmente facilita el proceso de producción, siendo más conveniente su uso, sin pérdidas en el proceso y sin necesidad de refrigeración. Manteniendo las mismas características a lo largo de su extensa vida útil, permite además declarar que tu producto contiene auténtico queso.

Productos panificados de calidad superior

Por muchos años hemos colaborado con nuestros clientes para mejorar sus productos de panadería y pastelería. Recientemente trabajamos con una compañía de congelados para desarrollar un sándwich de jamón y queso más sabroso, por adición de Queso en Polvo Lactosan en la masa, logrando un sabor más definido y consistente en cada mordisco.

Varios de nuestros clientes elaboran Pão de Queijo, producto emblema de Brasil a base de queso y harina de mandioca, donde el reemplazo total o parcial del queso fresco por Quesos en Polvo Lactosan les garantiza la calidad del producto en términos de sabor y aroma, brindando mayor seguridad microbiológica, mayor vida útil y mayor facilidad de uso, especialmente en versiones congeladas de la elaboración.

Estamos aquí para ayudarte

Nuestros expertos están listos para ayudarte a obtener más y mejores resultados en tu próximo producto de panadería y/o pastelería. Aportamos el nivel preciso de “expertise” y conocimiento a tu producto y proceso, para que puedas llevar tu próximo éxito a la mesa. Contáctanos hoy para tener más detalles.

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