Quesos análogos y procesados

Quesos análogos y procesados

Los productos elaborados con quesos procesados y análogos se están volviendo cada vez más populares en mercados de América Latina, así como en varios países de Asia, Oriente Medio y África donde las personas buscan una mejor calidad y conveniencia. En Lactosan contamos con años de experiencia y conocimiento disponibles para que puedas desarrollar nuevas ideas de productos y nuevas rutas de sabor que aprovechen directamente estas tendencias.

El segmento de quesos análogos y procesados en América Latina registró una tasa de crecimiento de 10,48% en los últimos 5 años. Los mercados que destacan en estas 2 subcategorías en términos de lanzamientos son Brasil y Argentina, a los que les siguen México, Colombia y Perú. Además, los quesos análogos presentan una de las tasas más altas de crecimiento dentro del mercado de quesos del continente. Nuestros Quesos en Polvo LACTOSAN son el aliado ideal para lograr formulaciones sabrosas y aportan mucho más que sabor a través de diferentes beneficios funcionales.

La tendencia de productos sin lactosa también está presente en la categoría de quesos procesados y análogos. En Lactosan inventamos el Queso en Polvo y hoy seguimos innovando y creamos la primera línea de Queso en Polvo sin lactosa. ¡Te ofrecemos nuestra línea de productos LFL-Lactofreeline para crear productos exitosos ahora también sin lactosa!

Mejor que el queso fresco

Con nuestra línea de Quesos en Polvo podrás realzar, sustituir o enmascarar sabores en quesos procesados y análogos. Son una solución mejor que aplicar quesos en horma, rallados o troceados en estas formulaciones, que a menudo varían tanto en maduración como en disponibilidad, resultando difícil mantener la calidad del producto final.

Nuestros Quesos en Polvo Lactosan pueden ayudarte a cumplir con los perfiles de sabor y las declaraciones exigidas en el etiquetado. Asimismo, cuentan con muchos otros beneficios como su facilidad de uso, manejo y almacenamiento en comparación con el queso fresco, lo que ayuda a una optimización de los costos generales. También facilitan la creación de nuevos tipos de productos y sabores sin la necesidad de alterar los procesos de producción existentes.

Elaborados a base a queso natural, nuestros Quesos en Polvo Lactosan son perfectos para una amplia variedad de productos, incluso en formulaciones de queso en fetas para hamburguesas y sándwiches, quesos para untar y análogos de quesos tipo muzzarella y feta. La línea Creamline Lactosan aporta cremosidad, brillo y mouthfeel a estos productos.

Mejora tu oferta

En Lactosan estamos ayudando a varios clientes a crear deliciosos quesos procesados y análogos. Recientemente, colaboramos con un cliente en el desarrollo de un queso procesado en bloque acorde a sus requisitos de rentabilidad. Utilizando nuestro Queso en Polvo Lactosan se logró un sabor más marcado y distintivo, así como una mayor estabilidad y una vida útil más larga.

Estamos listos para ayudar

Contáctanos hoy para obtener más información sobre cómo las líneas de productos Lactosan pueden ayudar a mejorar tus productos y rentabilidad.

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