Cheeblend Lactosan

Cheeblend Lactosan

Nuestra línea Cheeblend Lactosan se basa en la combinación de quesos naturales con otros ingredientes lácteos y aceite vegetal líquido. Sus cuatro variedades denominadas Queso, Mantequilla, Muzzarella y Cheddar según su componente más distintivo en presencia, posibilitan la declaración en rotulación de quesos o mantequilla. Sus ingredientes contribuyen a sensaciones más cremosas y untuosas, que enmascaran uso de aditivos y off - flavors en diferentes alimentos.

El aporte de sabor lácteo, con notas levemente dulces, persistente en el tiempo hacen de Cheeblend Lactosan una línea ideal para aplicaciones como snacks, rellenos, sazonadores, salsas prontas y postres lácteos entre otras.

Principales atributos:

  • Declaración de quesos o mantequilla en rotulación
  • Queso como primer ingrediente
  • Mejora en textura y aporte de cremosidad
  • Aroma y sabor lácteo persistente

Por favor, haz clic en nuestra sección de APLICACIONES para conocer más acerca de nuestras soluciones.

Desarrollo Web por: Solcre.